VS_GERICHTE A1 23 154 vom 30. Juli 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 154 ARRÊT DU 30 JUILLET 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier, en la cause X _________ SÀRL, recourante contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée (Divers) recours de droit administratif contre la décision du 5 juillet 2023